Les Entrées

 

Terrine de Foie Gras au Naturel et sa Brioche Toastée .

&

Escargots de Bourgogne en Crème d’Ail Légère, Gnocchis Dorés .

&

Gambas Rôties et son Risotto Paëlla .

&

Fines Tranche de Saumon Mariné à l’Aneth , Blinis et Crème Fouettée à la Ciboulette .

 

 

La Mer et la Terre

 

Poisson Selon Arrivage, Etuvée de Poireaux à la Crème,

 

Riz Pilaf et Jus de Homard .

&

Veau Confit à l’Ancienne, Cocos de Paimpol et Girolles en Sauce .

&

Filet de Bœuf, Ecrasée de Pomme de Terre à l’Huile Vierge, Sauce Cèpes .

&

Carré d’Agneau Roti en Croute d’Herbes, Risotto d’Epeautre aux Petits Légumes, Jus au Romarin .

 

Les Gourmandises

 

Choisis pour vous les Fromages Fermiers Affinés par

 

 Claudine Vigier, Ail Confit, Confiture de Figues .

 

                      Gâteau Opéra au Deux Chocolats et son Sorbet .

&

Trilogie de Sorbets du Mas des Vignes Tournés au Moment .

&

Nougat Glacé aux Fruits Secs, Tuile aux Amandes .

&

Croquant Glacé au pain d’Epices, Caramel de Truffes .

&

Savarin au Citron et sa Chantilly .

***

Mignardises

 

Supplément Fromage 10 €                                                                        Prix net 38 €