Les Entrées

Mise en Bouche .

 

Terrine de Foie Gras de Canard, Chutney de Fruits

et son Toast Brioché.(1,3,7)

&

         Chèvre Chaud Pané aux Noisettes, Salade Mesclun et ses Légumes Croquants .(5,7,8,11)

&

Tartare de Saumon à l’Avocat et au Pistou, Bouquet de Salade .(1,4,5,11)

&

Saint Jacques Dorées, Risotto Paella et son Jus de Crustacé .(2,5,7)

 

La Mer et la Terre

Poisson selon arrivage, Brunoise de Légumes Provençaux

 et son jus de Homard  .(4,7)

&

Carré d’Agneau Roti,Coco de Paimpol et Girolles .(5,10)

&

Filet de Bœuf Poêlé et ses Pommes Grenailles Confites, Sauce Cèpes .(7,5)

&

Joues de Cochon Braisées au Ventoux rouge,

Polenta Crémeuse et Girolles .(5,7)

 

Les Gourmandises

 

Choisis pour Vous l’Assiette de Fromages Affinés par

 Nos Soins, Confiture de Figues, Ail Confit .(7)

L’Opéra Praliné au Deux Chocolats et son Sorbet.(1,3,7,8)

&

La Tartelette aux Abricots en Crème d’Amande, Sorbet du Jour .(1,3,7,8)

                                                                        &

Gaufre Maison, Mousseline de Marron et sa Poire au Sirop .(1,3,7)

&

Les Sorbets du Mas des Vignes Tournés au Moment .

 

Mignardises

 

                                                                                            Le Menu 40€

                                                                                                              Avec Fromage 48€

                                                                       

une liste des allergènes sera a votre disposition  (1;2;3,4,5,6,7,8,9)