Les Entrées

Mise en Bouche .

Terrine de Foie Gras de Canard, Chutney de Fruits

et son Toast Brioché.(1,3,7)

&

Tartare de Tomates Anciennes, Mozarella dibuffala et son Pistou Maison .(11)

&

Thon Rouge Coupé au Couteau, Sauce Thaï et Salade Mesclun à l’Huile de Noix .(4,5,8)

&

Gravlax de Saumon Mariné à l’Aneth, Rémoulade de Cèleri et Pommes Granny.(3, 4, 5, 7, 9, 10)

&

Dôme de Melon de Cavaillon, Ricotta à l’Estragon, Chiffonnade de Jambon Serrano .

 

La Mer et la Terre

Aïoli Provençal au Dos de Cabillaud, Légumes du Moment .(3,4,5,10)

&

Carré d’Agneau Roti et son Épeautre de Sault aux Petits Légumes .(1,5,10)

&

Filet de Bœuf Poêlé et ses Pommes Grenailles Confites, Sauce Cèpes .(7,5)

&

Joues de Cochon Braisées au Ventoux rouge,

Purée Grand Chef et Girolles .(5,7)

&

Magret de Canard Déglacé au Vinaigre de Framboise ,

Polenta Crémeuse et Pèche.(1,7)  

 

Les Gourmandises

Choisis pour Vous l’Assiette de Fromages Affinés par

 Nos Soins, Confiture de Figues, Ail Confit .(7)

L’Opéra Praliné au Deux Chocolats et son Sorbet.(1,3,7,8)

&

Le Croquant Glacé au Pain d’Épices, Caramel d’Orange .(1,3,7)

                                                                        &

Baba au Rhum Passion et son Sorbet, Chantilly .(1,3,7)

&

Les Sorbets du Mas des Vignes Tournés au Moment .

 

Mignardises

 

                                                                                            Le Menu 40€

                                                                                                              Avec Fromage 48€

                                                                       

une liste des allergènes sera a votre disposition  (1;2;3,4,5,6,7,8,9)