Mise en Bouche

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Les Entrées

 

Terrine de Foie Gras de Canard, Réduction de Porto

et ses Toasts Brioché.

&

Duxelles de Champignons aux Escargots en Feuille de Choux ,

Émulsion de Persil Légèrement Ailée .

&

Gravlax de Saumon Mariné, Mousseline au Combava, Mesclun à l’Huile de Noix .

&

St Jacques Poêlées, Risotto Arborio aux Peppéronis, Émulsion d’Espelette .

&

Asperges Vertes et Blanches, Œuf Mollet et Jambon Serrano .

 

La Mer et la Terre

Poisson Selon Arrivage, Brunoise de Légumes Provençaux,

Jus de Crustacés.

&

Mijoté de Navarin d’Agneau, Boulgour et ses Petits Légumes .

&

Filet de Bœuf, Sauce à l’Estragon, Pommes Pont Neuf .

&

Cuisse de Lapin en Cocotte, Purée Grand Chef, Sauce Provençale .

 

Les Gourmandises

Choisis pour Vous l’Assiette de Fromages Affinés par

 Nos Soins, Confiture de Figues .

&

Opéra Praliné au Deux Chocolats et son Sorbet.

&

Crêpe Soufflée Façon Suzette, Sorbet à l’Orange .

                                                                       &

Pavlova aux Fraises de Carpentras .

&

Sorbets du Mas des Vignes Tournés au Moment .

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Mignardises

 

                                         Le Menu 40€

                                                                                                              Avec Fromage et Dessert 48€