Les Entrées

 

Mise en Bouche .

 

Terrine de Foie Gras de Canard, Réduction de Porto

et son Toast Brioché.(1,3,7)

&

Gravlax de Saumon Mariné, Mousseline au Combava, Mesclun à l’Huile de Noix .(7,8,11)

&

St Jacques Poêlées, Risotto Arborio aux Pepperonis, Émulsion d’Espelette .(2,7)

&

Duo d’Asperges ,Bisque Blanches de Fenouil aux Amandes, Jambon Serrano .(7,8)

 

La Mer et la Terre

 

Aïoli Provençal au Dos de Cabillaud, Légumes du Moment.(3,10)

&

Mijoté de Navarin d’Agneau, Boulgour et ses Petits Légumes .(1,5)

&

Filet de Bœuf, Sauce à l’Estragon, Pommes Pont Neuf .(7)

&

Cuisse de Lapin en Cocotte, Purée Grand Chef, Sauce Provençale .(5,7)

 

Les Gourmandises

 

Choisis pour Vous l’Assiette de Fromages Affinés par

 Nos Soins, Confiture de Figues .(7)

&

Opéra Praliné au Deux Chocolats et son Sorbet.(1,3,7,8)

&

Crêpe Soufflée Façon Suzette, Sorbet à l’Orange .(1,3,7)

                      

                      &

Pavlova aux Fraises de Carpentras .(3,7)

&

Sorbets du Mas des Vignes Tournés au Moment . (1,7,8)

-----------

Mignardises

 

                                         Le Menu 40€

                                                                                                              Avec Fromage et Dessert 48€