Les Entrées
La Terrine de Foie Gras de Canard, Chutney de Fruits et
son Pain aux Fruits Sec. (1,7,8)
&
Les Asperges de Pays, Sauce Mousseline Citronnée et son Feuilleté. (1, 3, 5, 7 )
&
Les St Jacques Dorées, Mousseline de Panais, Émulsion de Curry au Lait de Coco.( 2, 7 )
&
Le Carpaccio de Bœuf Angus, au Pistou, Salade Fraicheur et Parmigiano Reggiano . ( 4, 5 )
&
Terrine de Lapin aux Olives, Tartare de Légumes et Mini Baguette . ( 3, 7, 10 )
La Mer et la Terre
Le Filet de Bar Émincé de Poireaux Confits, sauce Nantua .(4,7)
&
Le Filet de Bœuf, Écrasée de Patates Douces et Pousses d’Épinards,
Sauce Moutarde au Vin Blanc.(5,7,10)
&
La Souris d’Agneau Confite de 5 Heures et son Fameux Risotto d’Épeautre
aux Petits Légumes. (1,7,10)
&
La Joue de Cochon Confite au Vin du Ventoux et sa Polenta Crémeuse et Champignons .
Les Gourmandises
Choisis pour Vous l’Assiette de Fromages Affinés par
Nos Soins, Confiture de Figues, Ail Confit .(7)
Où
L’Opéra Praliné au Deux Chocolats et son Sorbet.(1,3,7)
&
Le Millefeuilles de Fraises de Carpentras, Sorbet au Fromage Blanc . (1,3,7,8)
&
Les Sorbets aux Fruits Frais du Mas des Vignes Tournés au Moment .
&
Le Baba au Rhum comme une Tropézienne. (1,3,5,7)
Le Menu 43€
Avec Fromage et Dessert 50€
Règlement chèque ou espèces, les cartes bancaires ne sont pas acceptées .
une liste des allergènes sera a votre disposition (1,2,3,4,5,6,7,8,9)
Carte des Vins
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||


