Menu Truffes (Tuber aestivum)

 

 

Pour Commencer

 

La Terrine de Foie Gras de Canard et son Émincée de Truffes, Chutney de Fruits et ses Toasts Briochés . (1,3,7,8)

 

&

 

En Suite

 

L’Entrecôte de Veau Française Désossée, Écrasée de Pomme de Terre à la Truffes . (3,7)

 

 

Pour Finaliser

 

Choisis pour Vous l’Assiette de Fromages Affinés par

 Nos Soins et ses Lamelles  de Truffes, Confiture de Figues, Ail Confit .(7)

L’Opéra Praliné au Deux Chocolats et son Sorbet.(1,3,7)

&

Le Tiramisu du Chef, et sa Glace au Café .

&

Le Baba Bouchon au Limoncello, et sa Crème Chantilly .

&

Les Sorbets aux Fruits Frais du Mas des Vignes Tournés au Moment . (1,3,7)

&

Le Pavlova aux Fruits et sa Crème fouettée Maison . (1,3,7)

 

                                                                              Le Menu 55€

 

                                                                Avec Fromage et Dessert 63€